Легенда, вот тебе очень повезло,что ревность тебя не коснулась...
Я как оказалось очень-преочень ревнивая. До такой степени, что раздую в ТАКУЮ проблему даже малейший повод ( как мне кажется) от мужа. Точнее его образ жизни один сплошной повод- он очень общительный,добрый и дальновидный- знакомится со всеми проще простого,помогает всем когда и в чем угодно, не отказывая еще и потому, что в будущем ему эти люди смогут также помочь.
Еще конечно я ревную , потому что он мне мало времени уделяет... Ну вот так выходит, к сожалению. По суткам можем не видеться, т.к. он другу поехал помогать куда-то в дальние края или на подработку куда в ночь едет .
Временами я успокаиваюсь, верю и доверяю. А потом бац... и такая жгучая разъедающая лава внутри,которая стирает все логичные доводы,затмевает здравый смысл и пока все это я не выплесну, жизнь останавливается. А если я перевариваю внутри себя все это, зная наперед,что ничего хорошего из этого не будет, то оно отравляет все отношение и ту малую толику времени, что мы с мужем вместе проводим.
Ну в защиту могу сказать, что он дает поводы... Нет, в губной помаде и женскими духами пахнущий не приходит. Но ситуации, которые до меня не дошли, а им посчиталось не важным, бывают. И мне то кажется, что он специально утаивает это все. Всякие моменты бывают, к сожалению и часто... Но частично, у нас это с прошлой проблемы усугубляется,поэтому вдвойне тяжелее не обращать внимания и забыть.
Каждый раз как мантру повторяю-Без доверия никуда