Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » украшения

украшения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Качественные и красивые ювелирные украшения здесь купить детскую серебряную цепочку Приобрели тут такую систему, полностью довольны!  А цены очень адекватные!

0

2

Я больше люблю носить украшения из белого золота. Кстати даже обручальные кольца купила из этого металла. Точнее мне кольца на заказ из золота делали в этой мастерской https://parure-at.ru/type/koltsa/ Всем кто ищет украшения для себя или на подарок, рекомендую обращаться в ювелирную мастерскую Parure. Там изготавливают очень красивые и оригинальные украшения.

0

3

У меня есть некоторые старинные украшения, которые достались мне в наследство. Как я могу оценить их стоимость и тд?

0

4

Приветствую! Хотите купить антиквариат , или имеете антиквариат, но не знаете, сколько он стоит? Обратитесь в антикварный дом «Копи». Их опыт в сфере оценки старинных предметов, таких как иконы или часы, гарантирует вам объективную и точную оценку. Они работают по всей Украине в онлайн-режиме, что удобно для продажи, страхования или даже составления завещания. Это действительно профессионалы своего дела.

0

5

Доброго времени суток! Если вы ищите действительно лучшие ювелирные украшения России, очень рекомендую вам зайти сюда https://amovajewelry.com/ Это достаточно известный отечественный бренд, который успел завоевать любовь как у нас, так и за рубежом. Есть потрясающие коллекции для женщин и мужчин, от которых вы будете в полном восторге. Цены кстати очень даже аппетитные.

0

6

Всем привет! Мне всегда было интересно-можно ли сдать в ломбард серебряное кольцо? Оказывается, что можно сдать абсолютно любое ювелирное украшение. И для этого нужно просто прийти в ломбард. В Sunlight вам всегда будут предложены высокие цены на скупку украшений. Приходите в ломбард и узнайте все подробности.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » украшения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно