Здравствуйте. Приехала к матери в гости, а у нее на руках экзема. Мне ее так жалко стало, ведь теперь все по дому, она делает с большим трудом и болью. Подскажите, как избавиться от этой заразы? Уже готова хоть к бабке ее отвести, лишь бы помогла.
Экзема на руках, есть способы лечения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-04 10:28:23
Лечение мазями, дает кратковременный эффект, это чтоб вы знали. Нужно время от времени, искать другие способы лечения, иначе организм привыкает, и уже мазь становится бессильной. А к бабкам, лучше не ходить, сейчас нет сильных бабок, одни шарлатанки.
Поделиться32021-09-04 10:35:51
Изначально, я была против лечить экзему, с помощью гормональных мазей, но когда уже дело дошло до того, что началось сильное обострение, то я побежала в аптеку, и купила. Пока помогает, но помимо этого, я еще пью противоаллергические препараты.
Поделиться42021-09-04 10:44:49
Все кожные заболевания излечимы. Нужно только правильно подобрать курс лечения, и следовать строго рекомендациям. На вашем месте, я бы свозила маму к специалисту, и еще раз обследовала. Кстати, еще многие выделяют один из эффективных способов лечения экземы, лечение кожи с помощью ультрафиолетовых излучателей. Вот тут можно подробнее об этом почитать https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/