Я в последнее время полюбила халаты. Есть парочка, один толстый махровый, другой велюровый. Так нравятся)
А в чем дома ходите Вы?
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » В чем ходить дома?
Я в последнее время полюбила халаты. Есть парочка, один толстый махровый, другой велюровый. Так нравятся)
А в чем дома ходите Вы?
Я хожу в носках ,майке/футболке и штанах каких-то Либо в платье-сарафане.
Очень хочу халатик шелковый с пеньюаром и пижамку приличную.
А мама мне вечно впаривает дома носить шаровары какие-то и шорты 60-размера
как меня муж то захочет в таких одеяниях
Отредактировано Жули (2015-03-11 23:39:08)
Я люблю халаты, хотя делать уборку в них неудобно.
Халаты ношу, но шелковые, легкие. А так люблю большие футболки длинные или моего размера майки и шорты) и носки)) если дома одна или с мч - без шорт
Я люблю домашние платья , они удобнее чем халаты. Халатов у меня тоже куча, мама покупает на каждый праздник
у меня в арсенале парочка домашних костюмов футболка+брючки, могу ходить в шортах, леггинсах сверху майки или футболки, иногда в сарафане. Халат велюровый только после душа, в остальное время неудобно
У меня любимая хлопковая футболка размера М, конкретно так больше меня) Но мне нравится, одел и красота... В последнее время собираюсь отобрать у отца ненужный ему шелковый костюм привезенный из Индии, все таки ходитьв нем он не собирается, он слишком национальный... найти бы только где он лежит)
я покупаю разные вещички- штаны, футболочки - в Women secret, Оysho, правда на скидонах. ходить по дому стало одно удовольствие. а еще там мегакрутые пижамки
У меня огромное количество комплектов ( шортики + маечка) для дома)) Очень удобно)
Я в спортивном костюме хожу, а летом в шортах и футболке.
Я купила спортивные костюмы. Удобно и практично.
У меня прижились спортивные костюмы, удобно
Мы всей семьей ходим в семейных футболках которые заказывали с этого интернет магазина https://familylook.com.ua/
Там есть футболки для всей семьи с классными принтами хорошего качества)
Советую вам обязательно посмотреть)
обычно халат - купили красивый в вайлдберрисе
В чем вы ходите дома? | Мода и стиль | 2016-04-02 |
Чем заняться вдвоём? | Психология отношений | 2022-04-24 |
Чем себя занять | Хобби | 2022-02-28 |
Чем занять ребенка? | О детях | 2021-08-11 |
Флайледи - феи домашнего очага. Теория | Домашний уют | 2023-02-22 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » В чем ходить дома?