Для оборудования нужно купить герметизированную батарею. Много уже пересмотрела различных моделей, решила остановить выбор на немецком бренде Sprinter, модель P12V875 http://akb-battery.ru/akb-sprinter-p12v875/ По техническим данным подходит, вот только раньше с данным производителем не приходилось иметь дело. Стоит аккумулятор недешево, поэтому прежде хочу уточнить, может кому уже приходилось использовать батареи данного производителя, как вам, эксплуатацией довольны?
Выбираю батарею для мед.оборудования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 21:49:20
А какое конкретно у вас оборудование? Техпаспорт на него сохранился? Наверняка в нем есть рекомендации по аккумуляторам, какими параметрами они должны обладать.
Поделиться32021-08-18 22:00:51
Я вам посоветую не спешить, а обратиться в официальный сервисный центр ну или в магазин, где покупалось оборудование. Там наверняка вас грамотно проконсультируют.
Поделиться42021-08-18 22:12:49
Думаю, вы зря переживаете. Понравился аккумулятор, значит берите. Тем более, сейчас у каждого товара есть гарантийный срок, если что всегда можно вернуть. И не думаю, что Германия выпускает плохой некачественный товар, немцы дорожат репутацией.