Доброго дня всем. Столкнулась с проблемой, которую, надеюсь, вы мне поможете решить. Надо составить исковое заявление в арбитражный суд Москвы, но опыта в этом деле у меня нет. Может кто-нибудь посоветовать, куда можно обратиться по этому вопросу?
Исковое заявление
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 14:45:19
Вам надо юристов искать. которые подобными делами занимаются. Они знают, как правильно и грамотно составить заявление и подать иск в арбитражный суд, чтобы не к чему было придраться. И правильно, что сами не беретесь за то, в чем не разбираетесь. Хотя некоторые совершают подобные ошибки. Попробуйте обратиться сюда, думаю, вам помогут: https://www.ulc.ru/isk-v-arbitrazhnyj-sud/
Поделиться32021-08-18 14:51:14
У нас в штате есть юрист, который решает подобные вопросы. А ваша компания решила сэкономить на специалистах, я так понимаю? Конечно, гораздо проще нагрузить дополнительными проблемами других сотрудников.
Поделиться42021-08-18 14:54:40
Далеко не всегда фирме экономически целесообразно брать в штат подобных сотрудников, особенно если такие вопросы возникают изредка, эпизодически. Каждый предприниматель экономит свое финансы. И правильно делает.