Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » микроволновка

микроволновка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. народ, у меня к вам вопрос, какую лучше купить микроволновку? Я имею виду на какие функции стоит обращать внимание,а на какие нет? Какую фирму брать. В общем, что нужно знать при покупке микроволновки. Может что-то из личного опыта подскажите?

0

2

А какие функции вам нужны?Просто что бона разогревала пищу или вы планируете в ней готовить? Просто у меня она чисто для разогрева готовой еды, поэтому больше мне в ней никакие функции, ну еще кроме разморозки, не нужны. Обычно если есть функция гриля, то такая микроволновка стоит в разы дороже. Я б с такой функцией не брала, а там решать вам, конечно.

0

3

Привет. Микроволновок сейчас многое множество , отличаются они набором функций, мощностью и производителем. Мне нужна была микроволновка на работу, просто разогревать уже приготовленную пищу, поэтому я брал самую обычную и недорогую. Чем больше у микроволновок функций и мощность, тем соответственно она будет дороже. Я себе покупал микроволновку в интернет-магазине Техношоп микроволновки у них представлены в широком ассортименте всевозможных производителей и по абсолютно разным ценам, от самых бюджетных до очень дорогих, в зависимости от вашего бюджета и запросов. Если будут проблемы с выбором, вы всегда можете получить квалифицированную помощь в выборе от менеджера магазина.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » микроволновка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно