Девочки нужен совет - как избавиться от проклятого второго подбородка - чего только не делала, а он даже если исчезает через какое-то время появляется вновь, просто беда какая-то и это при том что лишнего веса у меня совсем немного.
второй подбородок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-13 18:41:07
А это не зависит напрямую от лишнего веса, бывает дама пышная а второго подбородка нет. Тут важна форма челюсти, расположение мышц и как ни странно наличие воспалительного процесса в органах шеи - у тех у кого больная щитовидка например почти все с подбородками.
Поделиться32021-08-13 18:41:30
У меня вроде бы нет таких проблем со здоровьем, но я тоже слышала, что из-за воспалительного процесса может увеличиваться мышца под челюстью, но это не мой вариант, грешу на то что подолгу работаю за компьютером и голова постоянно склонена.
Поделиться42021-08-13 18:43:33
Не факт, но возможно, попробуйте поработать над правильной посадкой при работе с компьютером да и об осанке не стоит забывать, это тоже может давать подобные эффекты. Но все же с проблемой второго подбородка так просто не справишься, попробуйте аппаратную процедуру, которая "работает" как липосакция, я так от жира на внутренней стороне бедер избавилась - https://med-spa.od.ua/service/korrekczi … y-robolex/