Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Ребята, посоветуйте надёжный крепежный элемент для вагонки

Ребята, посоветуйте надёжный крепежный элемент для вагонки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, посоветуйте надёжный крепежный элемент для вагонки. Дерево буду использовать для внутренней отделки стен. Ещё были мысли заделать потолок, но друзья меня отговорили в пользу натяжного потолка. Сейчас вот думаю над этим и понимаю, какая же бредовая идея и деревянным потолком хд

0

2

Мм, я бы не сказал, что она прям бредовая, просто нужно использовать правильный подход. Это же не баня, так что здесь уместен соответствующий дизайн. Я видел много интересных вариантов с деревянным потолком. Есть даже отдельные стили, где такое приветствуется. Насчёт крепежа для вагонки, можешь использовать стандартный вариант в виде скрытого крепежа - кляймер. Очень удобная штука, особенно, когда тебе нужно добиться филигранной точности. Фирменный керпеж можно найти в магазине Гвоздэк https://www.gwozdeck.ru/ . Там же подскажут как правильно использовать шип-паз. У тебя же соединение на вагонке шип-паз??

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Ребята, посоветуйте надёжный крепежный элемент для вагонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно