Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как затянуть мужчину в постель?

Как затянуть мужчину в постель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне очень нравится один парень, и я вроде тоже ему... Но он какой-то не активный, мы пару раз сходили в московские клубы, в рестораны, а он ничего мне не предлагает в плане секса. Как его затащить в постель чтоб знать продолжать ли какие-то отношения или нет? Может он не по девочкам?

Отредактировано Ансетка (2021-08-11 09:59:02)

0

2

Вот и вправду может быть что ему нравится секс с противоположным полом. Или же у него есть проблемы интимного характера. Или бросайте его и просто поговорите по душам.

0

3

Ну вы даете? Раньше мужики  женщин в постель пытались затащить, а сейчас уже наоборот)) Или он вам так нравится , что вы не хотите с ним расставаться? Просто если вы проявляете какие-то методы соблазнения а он не ведется на это, то с ним что-то не так))

0

4

Может он ещё не готов-такое бывает с мужчинами если женщина очень активно себя ведет. Попробуйте немного сбавить обороты и завлекать его другими способами. Купите, например, женские  духи с феромонами https://kupidon.toys/duxi-s-feromonami/ … a-jenshin/ Они имеют возбуждающее действие и мужчины редко противостоят своим желания после того, как выдохнут их аромат. Но если чуда не произойдет, то вам не стоит больше иметь дела с этим мужчиной.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Как затянуть мужчину в постель?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно