Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Поднавес для автомобиля

Поднавес для автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живу одна в родительском доме. Работы около дома всегда хватает и я стараюсь со всем справляться. Надоело мне уже смотреть, как во дворе мокнет под дождями моя машина. вот решила заняться тем. чтоб во дворе появился поднавес для авто. Сосед мне сказал, что за символическую плату со своими дружками займется этим, но мне стоит закупить весь необходимый строй материал для этого. Мне нужко купить где-то в Москве профильную трубу и металлопрофиль. Подскажите, где я могла б недорого это все приобрести?

0

2

Вам в строймагазин стоит поехать и там посоветоваться с продавцами-консультантами. Они смогут как профильную трубу нужного размера вам подобрать, так и все необходимое для такой работы в этом магазине сразу и купите.

0

3

В первую очередь вам стоит обратить внимание на то, чтоб конструкция эта получилась прочной и надежной. Если ваш сосед строитель, то вы с ним обговорите все вопросы связанные с выбором стройматериала. Так же пусть он скажет, какую трубу покупать. Металл можете заказать на любой металлобазе в Москве, об этом можете не переживать.

0

4

Недавно на дачном участке мы делали временное укрытие от солнца и дождя, пока еще не построили домик. То для этого покупали трубу профильную 40х40х2 мм в этом специализированном интернет-магазине https://as-tim.ru/truba-profilnaya/40x40x2/ Автор, думаю,что и под вашу постройку вполне нормально подойдет такая труба. А купить ее я рекомендую вам здесь, так как дешевле вы нигде не найдете.

0

5

Для стройки я вам могу посоветовать насчет материала, вот у ребят нам приглянулась фанера https://ekoles.com.ua/about-us/ . Можете тоже ознакомиться, пол качеству она отменная, мы остались невероятно довольны.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Поднавес для автомобиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно