Всем привет из Севастополя! Девочки, расскажите - где вы покупали кухню, а? А то дело в том, что никак не могу подобрать такую, чтобы по душе была. Хочу чего-то оригинального. И вот где брать?
Где заказать красивую кухню?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-03 16:52:51
Ох, боюсь, что что-то оригинальное как раз найти сложнее всего. Сейчас везде куда ни глянь - все кухни одинаковые. Везде этот новомодный белый глянец. Но ведь он далеко не к каждому интерьеру подойдет
Поделиться32021-08-03 17:01:50
Так и есть. У нас ведь как бывает - началась мода на что-то, и все сразу бегут покупают. А подходит или нет, сочетается ли - это уже дело десятое. Потому так и бывает - зайдешь к кому-то в гости, а там такой колхоз-стайл, что просто диву даешься. Так что я очень хорошо понимаю автора. Подобрать нужную мебель и правда непросто. Автор, а вы не думали вот здесь кухню на заказ в Севастополе приобрести: https://krimmebel.ru/kuhnja/kuhni-na-zakaz/ Там ведь что придумаете, то вам и сделают.
Поделиться42021-08-03 17:07:36
А мне нравятся белые кухни. И дело не в том, что модно или не модно. Просто очень люблю чтобы мебель была светлой - это простора придает помещению. А вот в остальном дизайн можно любой придумать
Поделиться52021-08-07 05:09:36
у меня дома современная классическая кухня делала под заказ в Москве у классной фирмы, мне подсказали друзья их, они тоже заказывали у них) На самом деле отлично сделано, по качеству все окей, по цене тоже недорого обошлось. Решила именно брать на заказ, а не готовую.
Поделиться62022-01-11 22:37:21
Оригинальность это конечно не совсем про меня, у нас ремонт в принципе достаточно лаконичный и в сдержанных тонах, такой вариант и через много лет будет смотреться эстетично и не устареет) Если говорить о мебели для кухни, то немцы, на мой взгляд, вне конкуренции в этом вопросе, например, бренд Nolte https://nolte.center могу посоветовать, соглашусь, что их продукция стоит достаточно дорого, но тут вы точно понимаете за что платите)