Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Сила рекламы

Сила рекламы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Ещё до начала эпидемии и введения тотального карантина у меня в Одессе был салон красоты, приносящий довольно неплохую прибыль. Но потом все закрылось, и мы после этих событий так и не смогли заработать в полную силу. Хочу, чтоб все вернулось на круги своя с помощью контекстной рекламы: https://wits.agency/services/google-ads Как думаете, это реально?

0

2

Так все пострадали от пандемии. Многие вообще открыться даже не смогли, только одни сплошные убытки подсчитывали вместо прибыли.

0

3

А почему вы считаете, что автор должна равняться на тех, кто не смог пережить тяжёлые времена пандемии и закрылся окончательно? Я вот верю, что все скоро наладится и клиенты пойдут.

0

4

И я верю в успех бизнеса автора. Могу сказать из личного опыта, что контекстная реклама работает довольно хорошо. Правда направление к нам было несколько другое, не связанное с индустрией красоты.

0

5

Сила рекламы, действительно, неоспорима, если правильно ею пользоваться. Нам купить для бизнеса готовые заявки помогла биржа лидов, на сайте goodleads узнаете все подробности. Это относительно новый вид рекламной компании, который гарантирует положительный результат в короткие сроки, попробуйте.

0

6

МилаЯ написал(а):

Здравствуйте. Ещё до начала эпидемии и введения тотального карантина у меня в Одессе был салон красоты, приносящий довольно неплохую прибыль. Но потом все закрылось, и мы после этих событий так и не смогли заработать в полную силу. Хочу, чтоб все вернулось на круги своя с помощью контекстной рекламы. Как думаете, это реально?

Конечно, реально. Вот в этой статье https://dramtezi.ru/reklama/salona-krasoty.html вы можете узнать всё о рекламе в интернете салона красоты. Там же на сайте вы сможете задать все возникшие у вас вопросы автору этой статьи. Так же вы можете поручить ему продвижение в интернете вашего салона.

0

7

любая реклама очень полезна

0

8

Добрый день. Плюсы и минусы контекстной рекламы обязательно стоит учитывать. Она является одним из наиболее мощных и практичных инструментов повышения продаж. Обратитесь в компанию Wezom, где вам предложат самые лучшие варианты и дадут гарантию по привлечению клиентов!

0

9

Если вы хотите развивать свой бизнес еще больше, то вам нужно создать высокую лояльность клиентов к вашему сайту и к вам в целом, как компании. Ведь раскрутка сайта бизнесу  долговременный набор задач, где важно на каждом этапе сделать все верно.

0

10

о, да реклама это мощь, можно столько новых клиентов привести и донести до них продукт определенный, это правда работает. особенно если комплексный подход есть то вообще супер, например повысить охват аудитории либо продажи. вот почитайте про школу https://para.school/internet-marketing я тут интернет маркетинг проходила, осталась довольна знаниями.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Сила рекламы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно