Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Как вылечить псориаз?

Как вылечить псориаз?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У племянницы псориаз, три года назад поставили диагноз. И все эти три года сестра пытается выйти на ремиссию, но безуспешно( Перепробовали уже все методы, у каких только врачей не были - и дерматологи, и гастроэнтерологи, денег кучу потрачено. Смотрю, у сестры уже руки опускаются, не знаю чем помочь. Но должно же быть какое -то эффективное лечение??

0

2

А сколько лет ребенку? Тут важно исключить любые стрессы, и диету нужно строго соблюдать, без этого толку от лечения не будет. У знакомой у дочки в подростковом возрасте проявился псориаз, ездит с ней по санаториям, лечит тоже

0

3

У моей тети псориаз, лучше всего помогает ей фототерапия. Вы пробовали фотолечение? Если нет, то советую. Можно купить лампу ультрафиолетовую и на дому лечиться. У нас в России компания Хронос выпускает такие лампы, Ультрамиг https://agsvv.ru/. И их рекомендуют для лечения псориаза и у детей, и у взрослых

Отредактировано White Queen (2021-07-28 14:22:54)

0

4

beau4you, слушайте, ну какие могут быть стрессы, это ведь ребенок. Хотя слышала, что многие еще про психосоматику говорят, что тут может сыграть роль психологическое состояние кого-т из родителей. Но я думаю, что тут скорее всего наследственное

0

5

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

0

6

При псориазе очень важно придерживаться здорового образа жизни, правильно питаться.

0

7

Схема лечения псориаза зависит от тяжести заболевания. В легких случаях (если поражено менее 3% площади тела) назначают препараты для наружного применения — мази и кремы, например, очень эффективный препарат Соливин https://www.solivin.com.ua/ru/ Также рекомендуют пересмотреть образ жизни и, в особенности, диету.

Отредактировано MariAnna (2021-11-25 00:04:24)

0

8

Псориаз аутоиммунное заболевание, поэтому вылечить его нельзя, к сожалению.

0

9

Вы правы

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Как вылечить псориаз?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно