Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » цветы в Одессе

цветы в Одессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, у нас запланирована поездка в Одессу, как раз попадаем на день рождения нашей хозяйки у которой уже много лет останавливаемся, нужны цветы, но проблема в том что как раз с цветочными магазинами у нас проблема, совершенно не в курсе куда обратиться.

0

2

Да куда угодно - это Одесса, жемчужина у моря огромный курорт, неужели вы думаете, что там проблема с тем чтобы найти где купить букет цветов. Да хоть на том же одесском рынке, там точно должно быть - там все есть ))).

0

3

Спасибо за поддержку, но нам нужен хороший букет, дама то у нас солидная, бизнесвумен со стажем, тут просто рыночным букетиком не обойтись, нужен достойный в дизайнерском исполнении, а я не в курсе с чего начать.

0

4

Начните с того что зайдите на сайт компании IG Flowers, мы там для делового форума цветочное оформление заказывали. У нас была встреча полуофициальная, с клиентами и потенциальными клиентами, скорее фуршет и нужны были цветы, нам посоветовали обратиться в эту фирму, флористы у них шикарные - https://igflowers.com.ua/buket/v-interer/

0

5

Машутка Совенко написал(а):

у нас запланирована поездка в Одессу, как раз попадаем на день рождения нашей хозяйки у которой уже много лет останавливаемся, нужны цветы, но проблема в том что как раз с цветочными магазинами у нас проблема, совершенно не в курсе куда обратиться.

А где живете вы? Может для вас, легче заказать цветы в том городе, в котором вы находитесь, с доставкой до Одессы? Дам ссылку https://www.royal-flowers.dp.ua на Днепровский цветочный магазин,  который доставит любой букет до Одессы за 24 часа! Как раз, будете ехать в Одессу и ваш букет приедет во время. Если вы собираетесь приехать в Одессу из России, то это тоже будет хорошим вариантом, купить эксклюзивный креативный букет, который будет уникален во всей миллионной Одессе. Я этим магазином, пользуюсь давно, поэтому могу гарантировать доставку свежих цветов из вышеуказанного магазина, по всей соседней стране при онлайн заказе из России.

Отредактировано Pavlycha (2021-10-01 09:18:31)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » цветы в Одессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно