Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Подскажите специалистов по обшивке авто в Украине

Подскажите специалистов по обшивке авто в Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Пишу из Киева. Вот такая у меня возникла проблема. Папа подарил мне свой автомобиль, так как переехал жить в деревню и там он ему не очень-то и нужен. Машина в неплохом состоянии, хотя и старенькая. Папа очень осторожно ездил и бережно относился к машине. Но, в салоне уж очень старая обшивка плохо выглядит. Подскажите, к кому я могла б обратиться, чтоб мне сделали качественно новую обшивку в машине?

0

2

Да во многих автосалонах делают ребята перетяжку авто. Думаю, что в Киеве вам не составит труда найти к кому обратиться, только обращайте сразу внимание на материал, с которым работают мастера. Сейчас многие экономят на качестве материала и используют дешевый, что долго не служит.

0

3

Дешевле вам будет, если вы найдете частных специалистов, что занимаются обшивкой салонов автомобилей. Многие у себя в гаражах и работают. Я могу еще мужа спросить, он должен знать таких мастеров, ведь работает автомехаником.

0

4

Вот даже б и не очень новое авто я бы не доверила б специалистам, в которых я не очень уверенна. Автор, раз вы решили таким способом оборудовать по-новому свою машину, то я вам подскажу к кому лучше обратиться. В Бердичеве есть специализированная фирма, которая занимается переоборудованием авто и обшивкой салонов машин здесь https://luxcenter.com.ua/obshivka-salona.html Свяжитесь с ребятами и узнаете стоимость обшивки автомобиля.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Подскажите специалистов по обшивке авто в Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно