Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Принцип работы тепловизора. Нужен ли он?

Принцип работы тепловизора. Нужен ли он?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я работаю в частной больнице, в Казахстане. К нам приходят на прием, как взрослые так и дети. На входе, раньше сидела сотрудница, и измеряла температуру, пока сама не заболела. Теперь руководство приняло жесткие меры, и вынуждено поставить тепловизионные видеокамеры. Подскажите, по какому принципу они работают?

0

2

Такая камера, фиксирует температуру тела человека, вошедшего в помещение, и если человек с температурой, показывает это. На многих пропускных пунктах, в связи со сложившимися обстоятельствами, были вынуждены их установить. Вот тут можете подробнее почитать о принципе действий тепловизора https://manggis.kz/blog/about-hikvision … nt-cameras

0

3

Как-то сомневаюсь я, что на расстоянии, такая камера, может с точностью определить температуру у людей. Я даже не знала о существовании таких приспособлений, если честно.

0

4

Я работаю в крупной компании, и у нас на проходной, тоже установили тепловизор. Считаю, что это для нашей же безопасности, так как не каждый будет сам у себя мерить с утра температуру.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Принцип работы тепловизора. Нужен ли он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно