Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Покупка машины

Покупка машины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете меня поздравить, наконец-то получила права! Теперь стал вопрос покупки машины. На новую правда не хватит, но поддержанный автомобиль вполне могу себе позволить. Вот только какую марку лучше выбрать? Как правильно провести проверку машину перед покупкой? Может кто в Москве готов помочь с данным вопросом, буду благодарна.

0

2

Конечно нужна машина! Я уже свою жизнь трудно представляю без машины, хотя за рулем всего лишь год. Раньше приходилось постоянно подстраиваться под мужа, просить отвезти меня или забрать. Сейчас сама себе хозяйка.

0

3

Нет в покупке б/у машины ничего страшного, сами такую покупали. Главное все тщательно проверить. Исправность машины вам могут посмотреть на любом СТО, а вот узнать общую информацию о машине, о ее владельце можно по ВИН-коду. Сделать это можно например на данном сайте https://avtocod.ru/ Если все проверено Автокодом, то проблем быть не должно.

0

4

У меня тоже есть права, но я как оказалось совсем не водитель(. Боюсь дороги, особенно когда слишком большой поток машин. Вот и лежат теперь права, на всякий случай.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Покупка машины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно