Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Выбираю кухню

Выбираю кухню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Занимаюсь сейчас обновлением мебели в своей квартире в Севастополе. Столкнулась с тем, что трудно выбрать готовую кухню.  Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы сделали по мои размерам и потребностям?

0

2

Мне не верится, что вы не смогли ничего подобрать. Сейчас популярны модульные кухни, там можно любую комбинацию собрать и заполнить любое пространство. Если сами не можете, то консультанты помогают.

0

3

Я в Икея всю мебель выбрала. И для кухни в том числе. Думаю, что кухни под заказ делают либо в большие дома, либо когда уж совсем нестандартное помещение, но такое сейчас редко встретишь.

0

4

Если хотите получить наилучшее решение для кухни, то делайте на заказ. Только так вы будете удовлетворены результатом. Советую обращаться к производителям мебели в Севастополе. Вот в эту компанию, например https://krimmebel.ru/kuhnja/kuhni-na-zakaz/ Они давно на мебельном рынке и делают качественные кухни на заказ.

0

5

Я считаю, что однозначно стоит брать готовую кухню, ведь то, что вы представляете себе в голове, в реальности может выглядит хуже, но это исключительно моё мнение, решать конечно же только вам) если интересно кухни эконом тут найдете, ассортимент в этом интернет магазине действительно отличный, практически любую модель могут сделать в разных цветах) с доставкой проблем не было, на сайте можете подробнее почитать об условиях)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Выбираю кухню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно