Какие препараты лучше принимать после дисбактериоза? После приема антибиотиков стали появляться проблемы с кишечником, неприятные ощущения, рези. Хочу пропить пробиотики, чтоб были эффективные и не сильно дорогие.
Дисбактериоз
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-07 16:46:27
А что вам врач назначил антибиотики и не назначил препарат пробиотики? Очень странно,обычно назначают принимать оба препарата одновременно, чтоб не довести до нарушения пищеварения и проблем с кишечником. Берите Линекс или Лактиале, это хорошие и недорогие препараты
Поделиться32021-07-07 16:52:44
Вы можете купить любой препарат с лакто и бифидобактериями, можете приготовить домашний йогурт из закваски или купить готовый йогурт в магазине, но такие йогурты часто содержат консерванты, красители и другие не полезности. Но наверное препараты подействует и снимет симптомы быстрей
Поделиться42021-07-07 16:59:37
Вы не правы, эффект от домашнего и покупного йогурта будет быстрей, потому как там содержатся живые бактерии,которые сразу же осваиваются в организме, как в капсулах они в спящем состоянии и нужно время выйти из анабиоза. Но просто многим проще заглотнуть капсулу и не парится с приготовлением домашнего йогурта. Советую прочесть эту статью о том какой пробиотик лучше при приеме антибиотиков и вообще мнение врачей по этому вопросу https://goodfood.ua/ru/blog/probiotik-pri-antibiotike/
Поделиться52021-10-18 15:05:15
лечить дисбактериоз (долго, увлеченно, щедро) можно лишь в одном случае: если гарантированно нет никаких других заболеваний, аномалий, факторов и подрывающих здоровье условий.
Поделиться62021-11-29 20:14:20
при нем нужно нормализовать и восстановить микрофлору от этого многое зависит, поэтому вам нужно пропиться еще пробиотик например очень классный нового поколения это симбитер советую. когда мне нужно я всегда знаю, что купить) можно даже для профилактики дисбактериоза пить их.
Отредактировано Елизавета88 (2021-12-01 03:52:36)