Приветствую. В последнее время у меня появились сильные суставные боли, от которых просто не возможно уснуть, из-за этого страдаю бессонницей. Покупали в аптеке какие-то мази, но толка нет. Подскажите, в какую клинику в Питере можно обратиться?
Болят суставы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-04 20:00:59
Этой зимой меня угораздило хорошенько так навернуться по гололеду.. вот так у нас чистят тротуары в городе. Тогда была серьезная травма сустава, нога не до конца сгибалась в колене. Обратилась для лечения суставов в клинику «Мастерская Здоровья», проводили контрактуру сустава. Вообще они способны выявить и вылечить любые подобные проблемы, все будет зависеть уже от результатов осмотра и обследований. Врачи обладают самыми разными методиками(как классические, так и инновационные), они уже побираются индивидуально.
Поделиться32021-09-14 16:44:34
Попробуйте растирать суставы бальзамом на фруктозе, покупала в "Лавке специй" https://pepperandsalt.kz/vsjo-dlja-zdorovja/, ведь народные средства не теряют популярности на сегодня. Лечебные свойства трав используются для самостоятельной профилактики заболеваний, лечения, поддержания организма.
Поделиться42021-11-29 23:06:45
Нужно знать причину - идите к врачу и не тяните время.
Поделиться52021-12-18 15:22:41
Мені, особисто, допомагає аффида експрес від болю https://affida.ua/storinka-preparatu-affyda-ekspres/ вона швидко діє і саме в такої форми випуску, як за посиланням, вміст ібупрофену 200мг. Цього достатньо, аби доволі швидко приборкати біль. Раджу - засіб нормально дозволяє діяти після прийому, не затьмарює мислення, до речі. Почитайте - він у вільному доступі є для придбання.
Поделиться62021-12-21 13:33:52
На снимок и мне помогли уколы Донна