Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Выбор басейна

Выбор басейна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу для детей басейн на даче в Подмосковье сделать. Но вот пока я на распутье -то ли купить большой каркасный и каждый год его собирать/разбирать, то ли сделать настоящий , заказав готовую пластиковую емкость для бассейна  https://www.svarplastik.ru/plastikovie-basseini.html   Дайте советов что лучше и и какие плюсы и минусы есть у каждого варианта?

Отредактировано Каргшалита (2021-07-02 18:03:34)

0

2

У нас каркасный, но небольшой -для детей пока хватает. Но каждый год у нас полдня уходит на то, чтоб его собрать, наполнить водой. Потом эта вода прогревается долго. Потом каждый вечер мы его накрываем, чтоб грязь не попадала. А в конце сезона воду выпускаем, я вычищаю день все внутри и просушиваю. Короче -мороки с ним много! Но чего ради детей не сделаешь если им нравится.

0

3

Если уж делать стационарный настоящий бассейн, то большой. Но он выйдет намного дороже. Но зато там смогут плавать и взрослые. Ну и придется уже ему постоянное место отвести. Лично я бы выбрала как раз такой вариант.

0

4

Постоянный бассейн -более надежный вариант. А каркасный нужно выбирать хорошего производителя, что не лопнул и найти ровное место для установки. Но оба варианта отличные. Если места много есть на участке, то делайте полноценный бассейн, если его нет -то временный на лето.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Выбор басейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно