Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » ремонт

ремонт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему, когда муж уезжает в командировку, у меня все начинает выходить из строя. Вот на днях полетел бойлер. Мастера вызвала, а он говорит, что нет определенной запчасти. Где бы можно было посмотреть эти разные запчасти. Хочу подготовиться заранее, если мастер не найдет где искать. Или лучше покупать новый бойлер?

0

2

Да, так чаще всего и случается, что все ломается, когда нет хозяина дома. И еще есть прикол, когда все выходит из строя одновременно. Вы правильно, что ищете запасной вариант. Вот здесь можно поискать запчасти для бойлеров https://m-nashdom.ru/316-zapasnye-detal … grevatelej У вас какая марка водонагревателя? Мастер сказал, что он подлежит ремонту?

0

3

Я вообще не люблю всякие ремонтированные вещи. Для меня, если они вышли из строя, то нужно покупать новое. Потому что если хоть раз уже сломалось, то служить долго не будет.

0

4

Это нужно смотреть, если там какую-то мелочь нужно заменить, то можно ремонтировать, а если запчасть по цене бойлера, то нет смысла что-то менять. Смотрите, что вам скажет мастер. Без бойлера же жить невозможно.

0

5

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

0

6

Все посмотрел, возьму на заметку

0

7

Selestia написал(а):

Почему, когда муж уезжает в командировку, у меня все начинает выходить из строя. Вот на днях полетел бойлер. Мастера вызвала, а он говорит, что нет определенной запчасти. Где бы можно было посмотреть эти разные запчасти. Хочу подготовиться заранее, если мастер не найдет где искать. Или лучше покупать новый бойлер?

А мы купили отличного качества бойлер в интернет-магазине Vencon https://vencon.ua/zaporozhe/catalog/boj … go-nagreva в Запорожье. Взяли по акции, вот уже сколько работает, ни разу сбоев не было. Я вам все-таки рекомендую обратить внимание на комбинированный бойлер косвенного нагрева. Он экономичный и прост в использовании.

0

8

есть хорошая строительная компания Санкт-Петербурга они делают и стройку и ремонты, полный список услуг как говорится. мы заказывали у них ремонт квартиры, полностью от и до. чтобы вы понимали они даже строительный мусор сами вывозили и заказывали клининг, то есть мы попали уже в готовую красивую квартиру)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » ремонт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно