Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Танцы как способ похудеть

Танцы как способ похудеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, форумчане) У меня сейчас есть лишний вес, который меня не радует, очень хочу сбросить пару кг, но дома, самой, у меня не получается заниматься, и пыхтеть в спортзале, тоже не готова. Хочу заниматься так, чтоб мне это приносило удовольствие. Рассматриваю варианты записаться на какой-либо танец, чтоб можно было научиться танцевать и избавиться от жирка на боках. Что посоветуете?

0

2

А я всю свою жизнь мечтала стать балериной, но так сложились обстоятельства, что этого не случилось, я была плотного телосложения, из-за этого комплексовала и не решалась что-то пробовать делать. Потом мне как-то сказали, что можно записаться в школу «Ла Бока» на боди балет для начинающих. Здесь идет нагрузка на физические упражнения, которые идут с элементами балета. Получилось сразу убить двух зайцев, как говорят. Сбросила лишние кг и продолжаю изучать этот танец. Со временем оформила выгодную карту Full Pass в которую включены все уроки клуба, можете добавить занятиям другие танцевальные стили (стретчинг, хореографию)

Отредактировано ReutovaAnna (2021-06-18 22:51:23)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Танцы как способ похудеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно