Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Копилка рецептов красоты » недостаток белка

недостаток белка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, посоветуйте как правильно поступить - села на диету параллельно хожу в фитнесс зал, мне кажется что не хватает белковой пищи. Мне посоветовали есть только вареную куриную грудку, но мне кажется что это не выход, что можно сделать для восполнения белка в организме.

0

2

Вы там поаккуратнее с куриной грудкой, у некоторых развивается аллергия на этот вид мяса, попробуйте добавить бобовые, у них тоже белка много. Правда если честно то там количество растительного белка мало, поищите препараты для спортивного питания.

0

3

Мне сказали, что можно попить протеиновые коктейли, они стимулируют метаболизм и восполняют недостаток белка, но я никак не могу понять как этот коктейль вообще выглядит? И где х брать в аптеке или в магазине спортивного питания?

0

4

Да сам по себе протеиновый коктейль это напиток, но сам по себе протеин чаще всего это порошок который добавляют в питье. По факту это может быть чем угодно, я например себе смузи делаю и добавляю туда протеиновые препараты, использую его когда сажусь на диету, после такого коктейля есть не хочется очень долго. Заказываю на сайте ФитнессФактор -  https://fitnessfactor.ua/protein/

0

5

Машутка Совенко написал(а):

Девочки, посоветуйте как правильно поступить - села на диету параллельно хожу в фитнесс зал, мне кажется что не хватает белковой пищи. Мне посоветовали есть только вареную куриную грудку, но мне кажется что это не выход, что можно сделать для восполнения белка в организме.

Белок просто необходим для наращивания мышечной массы. Но если вы потребляете только один продукт, богатый белком, то организм не получает всех необходимых аминокислот.  Я принимаю протеин, в нем достаточное содержание белков, необходимых при высоких нагрузках, и минимальное количество жира и углеводов. Купить протеин в Киеве https://nosorog.ua/protein/ хорошего качества можно в магазине "Носорог".

0

6

Это плохо

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Копилка рецептов красоты » недостаток белка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно