Кто это и с чем его едят?))
В смысле, нужен он? когда его покупают, по показаниям?
Я где-то читала, что после родов надо носить, животик так лучше уходит, так ли это?
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Беременность » Бандаж
Кто это и с чем его едят?))
В смысле, нужен он? когда его покупают, по показаниям?
Я где-то читала, что после родов надо носить, животик так лучше уходит, так ли это?
Есть дородовые и послеродовые бандажи.
Я вот все думаю, нужен ли дородовой, мне кажется, если есть дискомфорт, то нужен, а если и так хорошо, то нет. Но возможно я ошибаюсь.
Хорошо бы рожавших девочек послушать, кто носил, кто нет и почему.
Я носила дородовый,спина болела,нот мне не особо удобно было,сползал,когда нагибаешься. Послеродовый как-то не пришлось. Говорят помогает,но я не люблю,когда что-то стягивает
Я носила высокие трусы-утяжки)
Я знаю, что у нас сейчас в роддоме вообще запрещают утягиваться, даже просто простынью по-старинке.
Я до родов носила обычный ФЭСТ с 35-й недели, когда у меня живот неожиданно опустился и Улька головой встала на выход )) придавила мне всё, и ходить стало нереально просто. После родов пыталась пару раз надеть, но так неудобно оказалось! Носила корректирующее белье и то где-то через месяц начала.
А в РД нам наоборот говорили утягивать живот, но это после КС, типа поддержка
Если КС,то бандаж просто необходим! Я бы без него не смогла!
спасибо, значит если КС, то обязательно.
Мне в нем надобности нет пока, спрошу у гини за одно завтра
я в первую беременность носила бандаж дородовый. только зачем - не в курсе)) во вторую не смогла, у меня от него тонус начинался.
у меня два КС. никаких бандажей после не носила, даже не слышала вроде о них в то время.
но утягиваться, думаю, полезно для фигуры, сразу после родов и как можно сильнее(правда не знаю насколько не вредно для здоровья).
Бандаж действительно не удобен если более менее активный образ жизни, элементарно дома прибраться в нем не удобно. Насчет утягиваний - простынка в помощь. С утра затянул и ходи, пузень висеть не будет. Степень затягивания на ваше усмотрение, под Диту вон Тиз косить не надо, а обморок грохнитесь)))))
Ортопедические товары | Разговоры обо всем | 2024-11-08 |
Ортопедические товары | Разговоры обо всем | 2024-11-11 |
Целлюлит,растяжки и методы борьбы с ними. (Обсуждение) < | Всегда красива | 2020-01-22 |
прошу совета | Разговоры обо всем | 2022-12-29 |
Ортопедические товары | Разговоры обо всем | 2023-03-10 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Беременность » Бандаж