Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Куда пропала Дарья Сагалова

Куда пропала Дарья Сагалова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для меня Дарья Сагалова всегда ассоциируется с сериалом «Счастливы вместе». Да что там, наверное, только этот сериал с ее участием я и помню. А недавно что-то вспомнилась эта актриса и я решила почитать, куда же она пропала https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra … alova.html. Оказывается, она сейчас не очень много снимается а больше времени посвящает семье и детям. Вот так вот.

Отредактировано Nastya (2021-04-28 00:54:19)

0

2

О да, этот сериал конечно же помню и причем достаточно хорошо, поскольку от нечего делать и сидя дома плотно его смотрели. Такой, достаточно увлекательный и не дающий скучать. Нравится как там актеры играют, молодцы. Ну а что касается  Дарьи Сагаловой, так она вроде говорят немного отошла от съемок, поскольку решила посвятить себя полностью семье. Может потом что-то изменится.

0

3

Помню помню такой сериал, отличный хочу сказать. Дома в семейном кругу глянуть на ура можно. А мне еще вот Логинов нравится как играет, они вместе прямо на отлично все делают. Ну а куда пропала Дарья, так у всех же сейчас все свои заботы, хлопоты и не удивительно почему мы ее не видим. Семья все же для всех превыше всего и не стоит удивляться даже куда пропала она.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Куда пропала Дарья Сагалова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно