Хочу пополнить депо на криптобирже, не подскажете приличный обменник для перевода электронных денег в крипту?
Эл деньги в крипту
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-24 00:51:40
Я тоже торгую криптой и для пополнения использовал уже несколько сервисов, но вот последнее время привлек внимание обменник https://micro-exchange.me. Здесь все время актуальный курс, обмен без задержек и дружелюбная поддержка. Весьма рекомендую.
Поделиться32022-01-23 14:14:14
В инете рейтинги смотри
Поделиться42022-01-24 17:24:38
Если вам нужна инструкция о том что такое бинанс NFT советую почитать эту статью здесь полное описание данного невзаимозаменяемого токена. Также вы найдёте информацию о том как его купить, как создать как продать, ликвидность и объём рынка, также плюсы и минусы этого токена. Вы точно найдете ответы на свои вопросы, так как сам довольно долгое время пользуюсь ним)
Поделиться52022-01-25 04:48:51
Да, сегодня на крипту только одна надежда и осталась...
Поделиться62022-10-12 09:01:23
Большинство обменников можно найти через мониторинг, но по мимо курса следует еще смотреть на такие критерии как безопасность и собственно на верификацию, а также все что с этим связано. Я не стал углубляться в сложные обменники и выбрал FlyPay, где покупаю криптовалюту быстро и легко, плюс помогают для режима, онлайн и оффлайн. Советую зайти, простой обмен средств и выделю автообмен в целом.