Что скажете об этом бренде? Чем пользовались?
Теги: Garnier
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Garnier
Что скажете об этом бренде? Чем пользовались?
Теги: Garnier
Мои коллеги на работе очень хвалят их краску для волос, сама не пробовала, т.к. не крашусь...
Пользуюсь шампунем,бальзамом и маской Фруктис уже долгое время,мне очень нравиться)))Недавно купила средство для умывания Чистая кожа 3-в-1(умывание,очищение и маска) пока пробую)))По-моему очень хорошая фирма и новинки постоянно появляются!)) :cool:
Мне нравится их серии для лица. Обожаю крепа, маски и скрапы на глине.
Мне подружка крема нахваливает, а на работе посоветовали жидкость для снятия макияжа - хочу попробовать....
А я про краску слышала, что она смывается после третьего мытья. Мне нравится гель для умывания, тоник вот этой серии
жидкость для снятия макияжа
У меня молочко.
А я про краску слышала, что она смывается после третьего мытья.
У меня не смывалась вообще, только тускнела через недели 3-4.
А я про краску слышала, что она смывается после третьего мытья.
Да вроде нет...недели на три хватает..... :dontknow: Зато она бережно к волосам относится...и волосы смотрятся естественно....
У меня молочко,тоник,вполне устраивают.Серия Бережный уход и для чувствительной кожи.
Пробовала я их краску.Разочаровалась.Во-первых,цвет получился не как на картинке,хотя очень долго выбирала,(хотела корни подкрасить и цвет освежить,а своей привычной не нашла),во-вторых,она действительно начала смываться,раньше,чем я ожидала,ну и волосы не в очень хорошем состоянии после нее.Хотя,может,конечно,все от типа волос зависит....
сейчас пользуюсь серией ULTRA DOUX от Гарньер шампунь и бальзам. Неплохо вроде.
Мицелярная вода для снятия макияжа, взяла себе, потом и дочке купила. Не раздражает кожу.
Приятный запашок, неплохое оформление, и очень аггрессивная реклама, которая обещает чудеса. На самом деле результат очень средненький.
Марина, ты про всю косметику гареньеровскую?
ни для лица серии от прыщиков ни для волос особо не впечатлили ни шампуни ни лаки ни краски.Крема так же ..
Всегда беру краски для волос, очень качественные,сейчас вышла отличная серия шампуней и бальзамов Garnier Fructis,просто не нарадуюсь,отличное качество и цена
С музыкой по жизни | Музыкальный форум | Сегодня |
Средства для ухода за волосами. | Косметика и парфюмерия | 2024-01-31 |
Крем для лица | Косметика и парфюмерия | 2015-05-17 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Garnier