Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Выбираю первую машину

Выбираю первую машину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Всегда нравилось , как эффектно смотрятся девушки за рулем) Из-за этого хотела тоже себе купить недорогую , но удобную машину. Старалась откладывать с каждой зарплаты, да и так по мере поступления, в заначку. Собирала не быстро)) Сумма уже неплохая получается. Начинаю присматривать варианты. Папа советует брать HYUNDAI SOLARIS. Посоветуйте, где недорого можно найти такую машину, ну и по состоянию нормальную?

0

2

Я не могу нечего рассказать о машине с мужской стороны, но могу сказать точно, машина очень комфортная. Я уже несколько лет на ней езжу. Тоже брала лично для себя, для своего удобства) В магазине «Favorit-motors» покупала автомобиль хендай солярис онлайн. На их сайте все доступно написано, все ясно и понятно. Прилагается большое количество фоток машины, все ее характеристики. Брала тоже не новую, с пробегом. У каждой машины он там разный. Во всяком случае, здесь точно можно подобрать себе что-то подходящее.

Отредактировано OlegaNikolaeva (2021-03-03 23:53:38)

0

3

А Вы не думали поискать автомобиль на аукционах ? Там бывают отличные предложения и всегда есть возможность неплохо сэкономить, главное это наличие информации, терпение и везение. Могу посоветовать электронную площадку Прозорро https://ubiz.ua/ru , где есть все для удачных сделок и участие в них абсолютно бесплатно. Процедура продажи лотов от предприятий Украины проходит с участием квалифицированных юристов, что очень удобно и безопасно.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Выбираю первую машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно