Приветствую. Скоро у брата день рождение. Он уже заказал себе подарок – ортопедическую подушку. Сейчас изучаю информацию по этой теме, хочу подобрать подходящую для него подушку. Примерно поняла, что нужно купить. Посоветуйте специализированный магазин, и было бы не плохо ,если он был бы с доставкой. Я постоянно работаю, боюсь, что времени может не быть, лично покупать.
Ортопедическая подушка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-05 18:19:46
У меня какие-то проблемы с кровообращением, врач советовал спать на хорошей подушке. Сама заказывала ортопедическую подушку SkySleep Elastic Classic здесь - https://mnogosna.ru/podushki/podushki-ortopedicheskie/, лучше всего подходил такой вариант. Наполнитель из пены с эффектом памяти Memory Foam. У нее умеренная жесткость, отлично поддерживает шейный отдел. Есть чехол из трикотажа. На ощупь подушка мягкая и приятная. У меня раньше бывало, что шея затекала на старой подушке, сейчас такого давно нет. В магазине достаточно большой выбор товара, начиная от размера, заканчивая ценой. Регулярно действуют приятные скидки. Доставка тоже имеется)
Поделиться32021-03-31 11:29:14
Интересно. У меня тоже проблемы со спиной так что мне нужно