Немцы, как и русские, не равнодушны к алкогольным напиткам, по этой причине ни какая вечеринка у них не обходится без популярного шнапса.
Технологический процесс производства шнапса смахивает на русское самогоноварение, лишь производят его без применения дрожжей и сахара. Шнапс отличается сочным, незабываемым ароматом, а на вкус схож на самогон фруктовый. По традиционному рецепту его делают из яблок, которые уже созрели. Впрочем, часто используется и другое легкодоступное сырье, позволяющее насладиться оригинальными вкусами: овощным и зерновым; ореховым и травяным; ягодным и фруктовым.
Благодаря технологическому процессу, что применяется при производстве шнапса, его причисляют к высокоградусным напиткам. Среди любителей востребован ягодный самогон сделанный из малины, вишни, персиков, сливы, яблок, груш. Плоды данной растительности в особенности щедры на неповторимые вкусы и запахи. Натуральные ингредиенты пленят приятным, долгим послевкусием и фруктовым ароматом.
Шнапс пьют небольшими рюмочками. Насладившись превосходной гаммой фруктовых ароматов, одним махом выпивается вся рюмка. Злаковые виды самогона не обладают необыкновенными уникальными вкусами. Их довольно часто дополняют разнообразные травы, которые могут придать горький вкус. Такой напиток лучше всего пить охлажденным.
В наше время возможно купить шнапс, который произведен по старинным методикам с соблюдением многовековых немецких обычаев. В интернет-витрине Schneejager предлагаются самые популярные напитки с травами, овощами, ягодами, из различных растительных консистенций. Уже многие испробовали этот оригинальный напиток с изысканным запахом и характерным вкусом.
Шнапс: специфика изготовления, разновидности
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-02-21 17:02:03
Страница: 1