Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Кормлене свиней

Кормлене свиней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живём в своём доме под Питером, муж хочет купить свиней, но я прекрасно знаю, что вся забота о животных ляжет на мои плечи, так как он целый день на работе. Нужен ваш совет по поводу ёмкости для кормления свиней, что лучше использовать для этой цели?

0

2

Для кормления свиней лучше использовать деревянную ёмкость, это может быть корыто, какой -то длинный ящик или же поддон, его можно смастерить самостоятельно.

Отредактировано стеша (2021-02-08 11:38:31)

0

3

Свиньи- животные очень нечистоплотные, они оправдывают название своей породы, :)  там где они живут, всегда стоит неприятный запах, деревянная ёмкость будет сильно впитывать запахи, я вам не советую её использовать, лучше купите пластиковый поддон с бортами https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/

Отредактировано галчонок (2021-02-08 11:45:44)

0

4

Я согласна с предыдущим автором, пластиковая ёмкость для кормления свиней просто идеальна, легко моется, не впитывает запахи, я очень довольна, что в прошлом году купила себе пластиковые поддоны вместо деревянных.

0

5

Всем привет, если не знаете где можно заказать кормушки для свиней то посмотрите варианты в этом магазине оборудование для свиноводства. У них и выбор хороший и цены доступные как по мне.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Кормлене свиней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно