Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Спортивная обувь для сынишки

Спортивная обувь для сынишки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, я из Киева. Хочу приобрести для своего сынишки качественные футбольные бутсы. Но пока не могу определиться, какого же производителя, бренда выбрать такую обувь. А что вы можете посоветовать?

0

2

Лично сама покупала для своих сорванцов спортивную обувь для футбола фирмы Kelme. Которые мои дети используют уже довольно-таки немалый период времени и претензий к данной обуви пока нет.

0

3

Вы знаете, мне нравится практически вся спортивная обувь такого популярного в народе производителя, как Nike. Сама ношу стильную обувь данного бренда не один год и хочу заметить, что она изготовлена из прочных, качественных материалов, причем выглядит обувь стильно и современно. Кстати, советую обратить ваше внимание на футбольные бутсы Nike Tiempo https://4football.com.ua/c1_4_31-Butsi_Nike_Tiempo .

0

4

У меня муж заядлый любитель футбола и насколько знаю,  у него бутсы для футбола бренда Mizuno. А зная своего мужа могу сказать, что он бы некачественную обувь не стал бы покупать. Так что возьмите себе это на заметку.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Спортивная обувь для сынишки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно