Летом хочу уделить время на косметический ремонт фасада дома. Высота примерно пять метров, что можно использовать для малярных работ на такой высоте? Минск.
Фасад дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-03 06:25:31
Тут табурет точно не поможет, нужно что-то конкретное использовать. Есть такой вариант, купить строительные малярные подмости https://www.inolta.by/stroitelnaya-tekh … ornye.html У нас тоже такие, я с них в доме окна мою. Очень удобной, стоят так надежно, не качаются при передвижении. А когда работу окончите можно их просто разобрать.
Поделиться32021-02-03 06:29:06
Вы что, сами собираетесь фасад дома ремонтировать? Пригласите рабочих, зачем вам себя загружать строительными работами. Думаю, у них все найдется для ремонта фасада.
Поделиться42021-02-03 06:33:42
Порой некоторые ремонтные работы проще и дешевле выполнить самостоятельно, чем к кому то обращаться. Я сама всегда дома обои меняю. Поверьте, получается не хуже чем у специалистов.
Поделиться52021-05-17 19:50:23
Могу поделиться с вами контактами надежного магазина, где я для отделки фасада заказывал строительные смеси на сайте "Стройцентр" в Керчи. Качественная шпатлевка цементная фасадная LUXIT от Литокс меня по цене устроила. У них есть опция доставки, что при отсутствии личного транспорта весьма удобно.