Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Бизнес в декрете

Бизнес в декрете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, а денег катастрофически не хватает. Вот и решила заняться каким-то бизнесом. Муж пообещал помочь. Но я хочу попробовать с минимальными вложениями. А именно хочу открыть торговлю через интернет и частично по методу дропшиппинга. Но в любом случае изначально надо сделать минимальную закупку. Подскажите, где можно в Украине купить обувь, что бы качество и цена соответствовали и была доставка.

0

2

Мне как-то сложно понять, зачем делать закупку обуви, если вы занимаетесь дропшиппингом? Сначала найдите склад, с которым будете сотрудничать и набирайте заказы. Ну а потом делаете выкуп. Никаких проблем.

0

3

В принципе, дропшиппинг именно так и работает, как описал предыдущий комментатор. Выдумывать какие-то сложности не вижу смысла. А если вы просто хотите торговать обувью, тогда действительно стоит делать закупку оптом. В Украине продажей обуви занимается не мало компаний, магазинов, фирм, складов. Как вариант, загляните сюда https://top-obuv.com.ua/ Возможно их ассортимент и цены вас заинтересуют.

0

4

А я считаю, что в декрете надо заниматься ребенком, а не строить из себя бизнес леди. Считаю, что в возрасте до трех лет, мы как никогда нужны своим деткам. Лучше побольше играйте с малышами и все у вас будет хорошо.

0

5

Ребята, а кто может советом на счёт реорганизации предприятия помочь? Мне специалисты в Алматы нужны.

0

6

На самом деле реорганизация предприятия процесс довольно непростой. И справиться без помощи опытных профи сложно конечно. Так, что советую вам в Алматы в "Сервис Центр Предпринимателей ЭКСПЕРТ" обратиться. Здесь вам профессионально помогут. Ребята надёжные. И цены на услуги у них разумные.

0

7

Очень часто так бывает, что мамочки в декрете не просто отдыхают, но и зарабатывают деньги, иногда не большие, а иногда весьма серьезные. Вот недавно попалась статья про варианты досуга для мамочек в декрете http://pervenec.com/poslerodovoj-period … -vidy.html я почитала, а там бизнес-план на бизнес-плане, почти на всех занятиях можно подзаработать, так почему бы и нет, читайте, выбирайте и зарабатывайте, рекомендую.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Бизнес в декрете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно