Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Сетевой коммутатор.

Сетевой коммутатор.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане, подскажите, где лучше заказать сетевой коммутатор? Провожу интернет в квартире в Алматы, нужно срочно.

0

2

А кто вам будет проводить интернет? Ведь, скорее всего специалисты? Я бы вам вообще не рекомендовала покупать самой какие-либо коммутаторы и роутеры, не спешите, лучше посоветуйтесь с теми, кто придет все делать. Вот я так тоже поспешила и в итоге потом пришлось переплачивать и все другое покупать, потому как мне привезли не такое оборудование, а я в нем особо не разбиралась. Вот на этом сайте со специалистами можете выбрать подходящий сетевой коммутатор для вас https://manggis.kz/network-hardware/setevye-kommutatory

0

3

Ой, да у меня тоже такое было, пока муж был в командировке, я решила, что сделаю все быстро, купила разные вещи и приборы, но увы, это все не пригодилось, приехал муж и купил нужное...

0

4

Всем привет! Да ладно вам, девчонки, вы тут понаписывали, что прямо такие уж эти коммутаторы и роутеры разные. Да, они то разные, но по сути отличаются практически только производителем и мощностью в сети.

0

5

Можно посмотреть в Киевстаре - там много различной техники для доступа в интернет и компьютерных сетей в общем. У них заказывала пару месяцев назад роутер с симкой, доставили быстро, рабочий на сто процентов и отличного качества. Рекомендую, цена у них также более выгодна, по сравнению с прочими магазинами, куда я заглядывала.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Сетевой коммутатор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно