Всем привет. Муж у меня любит частенько пропадать на своей охоте, по началу меня это бесило, ссорились из-за этого.. Ну, а сейчас уже смирилась) Уже несколько лет хочет себе новое ружье, намекает, ну и все такое)) Приближается его день рождения, мы с его родителями решили скинуться и купить желанный подарок. Хотелось бы сделать сюрприз, что бы он не ожидал, а где лучше купить я не знаю( Буду очень благодарна за советы из личного опыта, что бы не дай бог, не купить что-то не то!
Охотничье ружье в подарок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-01-18 15:28:50
У мужчин всегда такие увлечения, которые нас нервируют лишний раз) Но, все мы люди и каждому нравится что-то свое. Муж не охотник, а вот мой папа тот еще любитель. В прошлом году у него был юбилей, тоже приготовили ему такой сюрприз) Выбирали в оружейном магазине «Рremiumgun», у них и ассортимента хватает, и товар только оригинальных брендов. Поэтому выбирайте под свой бюджет и вкус)
Поделиться32021-01-19 09:22:10
По отзывам проще всего такую продукцию подобрать. Или в магазин профильный поехать и там проконсультироваться.
Поделиться42021-06-20 18:08:10
Выбрали хороший вариант? Или так и нет пока?
Поделиться52021-06-20 18:32:17
Как вариант, вы можете рассмотреть увеличитель х3 для коллиматора . Вообще этот магазин очень хороший, он действительно славится огромнейший ассортиментом и разнообразием выбора. Прост у меня отец охотник и мне с самого детства вся эта тематика максимально близка и актуальна - я всегда выбираю папе подарки связанные с его хобби и увлечением, и никогда не промахиваюсь.
Поделиться62021-06-22 13:12:13
В такому трапитися подарункові бокси можна подарувати.
Ось тут UAmade можна підібрати.
Важливо щоб подарунок був практичним як на мене.
Поделиться72021-11-03 04:43:59
Класс, я тоже ознакомлюсь со всеми советами. Ищу подарок мужу, он охотник.
Поделиться82021-11-03 04:54:00
Я знаю, например, еще вот этот магазинчик очень хорошо https://ohota-tovar.com.ua/shop/brand/ase-utra . Вам я тоже советую ознакомиться с их ассортиментом и предложением, выбор там очень большой продукции и действительно супер разнообразный.