Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Охотничье ружье в подарок

Охотничье ружье в подарок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. Муж у меня любит частенько пропадать на своей охоте, по началу меня это бесило, ссорились из-за этого.. Ну, а сейчас уже смирилась) Уже несколько лет хочет себе новое ружье, намекает, ну и все такое)) Приближается его день рождения, мы с его родителями решили скинуться и купить желанный подарок. Хотелось бы сделать сюрприз, что бы он не ожидал, а где лучше купить я не знаю( Буду очень благодарна за советы из личного опыта, что бы не дай бог, не купить что-то не то!

0

2

У мужчин всегда такие увлечения, которые нас нервируют лишний раз) Но, все мы люди и каждому нравится что-то свое. Муж не охотник, а вот мой папа тот еще любитель. В прошлом году у него был юбилей, тоже приготовили ему такой сюрприз) Выбирали в оружейном магазине «Рremiumgun», у них и ассортимента хватает, и товар только оригинальных брендов. Поэтому выбирайте под свой бюджет и вкус)

0

3

По отзывам проще всего такую продукцию подобрать. Или в магазин профильный поехать и там проконсультироваться.

0

4

Выбрали хороший вариант? Или так и нет пока?

0

5

Как вариант, вы можете рассмотреть увеличитель х3 для коллиматора . Вообще этот магазин очень хороший, он действительно славится огромнейший ассортиментом и разнообразием выбора. Прост у меня отец охотник и мне с самого детства вся эта тематика максимально близка и актуальна - я всегда выбираю папе подарки связанные с его хобби и увлечением, и никогда не промахиваюсь.

0

6

В такому трапитися подарункові бокси можна подарувати.
Ось тут UAmade можна підібрати.
Важливо щоб подарунок був практичним як на мене.

0

7

Класс, я тоже ознакомлюсь со всеми советами. Ищу подарок мужу, он охотник.

0

8

Я знаю, например, еще вот этот магазинчик очень хорошо https://ohota-tovar.com.ua/shop/brand/ase-utra . Вам я тоже советую ознакомиться с их ассортиментом и предложением, выбор там очень большой продукции и действительно супер разнообразный.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Охотничье ружье в подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно