Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Вот я недавно загорелась идеей сделать у себя в загородном доме в Подмосковье зимний сад. Только вот не могу пока определиться из чего его делать. У знакомой видела из дерева но мне как то не очень понравилось.

0

2

На счет зимнего саад ничего сказать не могу. У меня оранжерея.  Я собираю редкие растения и они у меня растут круглый год. Мне очень нравится. А вот что касается зимнего сада я не знаю чем они отличаются.

0

3

А я тоже думала что это одно и тоже. Но как оказывается нет. Я фотки посмотрела в интернете. Вам бы автор тоже в гугде забить и глянуть что да как. Там очень много разных советов полезных. Мне например из бетона приглянулись. Удачи.

0

4

Доброго всем денечка. Хочу вам сказать что зимний сад это явное дело не оранжерея. Чем они отличаются так это тем что зимний сад это как бы пристройка к дому, отапливаемая, с дорожками и различными цветами. Вот для примера тут вы можете узнать более подробную информацию о том что такое зимний сад  и какой он бывает http://viimiracula.ru/russian/wild-ston … oystvu.htm

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Нужен совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно