Всем привет. Вот я недавно загорелась идеей сделать у себя в загородном доме в Подмосковье зимний сад. Только вот не могу пока определиться из чего его делать. У знакомой видела из дерева но мне как то не очень понравилось.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-17 17:00:16
На счет зимнего саад ничего сказать не могу. У меня оранжерея. Я собираю редкие растения и они у меня растут круглый год. Мне очень нравится. А вот что касается зимнего сада я не знаю чем они отличаются.
Поделиться32021-01-17 17:04:20
А я тоже думала что это одно и тоже. Но как оказывается нет. Я фотки посмотрела в интернете. Вам бы автор тоже в гугде забить и глянуть что да как. Там очень много разных советов полезных. Мне например из бетона приглянулись. Удачи.
Поделиться42021-01-17 17:18:05
Доброго всем денечка. Хочу вам сказать что зимний сад это явное дело не оранжерея. Чем они отличаются так это тем что зимний сад это как бы пристройка к дому, отапливаемая, с дорожками и различными цветами. Вот для примера тут вы можете узнать более подробную информацию о том что такое зимний сад и какой он бывает http://viimiracula.ru/russian/wild-ston … oystvu.htm