Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, пользуетесь ли вы косметикой для волос? Какой бренд выбираете? Я вот устала экспериментировать с волосами, а точнее с дешевыми и малоэффективными средствами, хочу закупить и использовать только профессиональные средства. Но какие? Может порекомендуете что-то? Где заказать? Только чтобы доставка в Москву была.

0

2

Мне кажется, лучше всего проконсультироваться с вашим парикмахером. Он то знает структуру именно ваших волос, а значит легко подберет средства, которые будут наиболее эффективными. Кстати, в некоторых парикмахерских можно купить шампуни, бальзамы для личного пользования.

0

3

Современный рынок профессиональной косметики для волос представлен многими хорошими производителями. Как вариант, можете обратить внимание на различные средства компании Alterna https://americanbeauty.club/sredstva-dl … s/alterna/ Тут вы найдете не только шампуни и бальзамы, но и различные питательные масла, стимуляторы роста, защитные спреи и еще много чего. Посмотрите, почитайте отзывы, возможно заинтересует.

0

4

Мне как-то подруга дарила на день рождения витаминный спрей для восстановления волос производства Alternа. Стоит он конечно далеко не дешево, зато уже через неделю использования я заметила результат.

0

5

Не слышала о таком бренде, если честно. Я одно время корейскими шампунями и масками пользовалась, неплохие, но особого восторга не вызвали. Сейчас пользуюсь косметикой Аркадия, шампунем и маской, через интернет заказываю ее https://www.beautymania.ru/brands/arkadiya/. Мне пока нравится результат, волосы блестят, живые, хорошо расчесываются, и объем есть

0

6

У всех свое проверенное средство, но все индивидуально, что к примеру подходит мне, не подойдет возможно вам

0

7

Nitka написал(а):

У всех свое проверенное средство, но все индивидуально, что к примеру подходит мне, не подойдет возможно вам

Да, мне тоже не все средства подходят, которые, например, мои подруги используют, так что тут нужно все самим пробовать.

0

8

Я за модой на какие-то бренды не гоняюсь, беру только проверенную временем косметику. Уже несколько лет являюсь поклонницей марки Фаберлик, поэтому довольно часто захожу в интернет-магазин Фаберлик и выбираю там различную продукцию для себя, своих близких, родных и друзей. Очень выгодно получается, потому что у меня там есть уже приличная скидка, а знакомым я могу продавать эту косметику по ценам в каталоге.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Профессиональная косметика для волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно