Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Ваша работа » Бизнесс в Одессе

Бизнесс в Одессе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не так давно я начала вести бизнес в сфере продаж, имею магазин в Одессе. Вот только мой магазин не очень хорошо развивается, нужна реклама, и желательно побыстрее. Хотела бы с вами обсудить способы. Какой выбрать?

0

2

Настройка контекстной рекламы в Одессе сейчас набирает популярность https://wits.agency/services/google-ads По ссылке вы можете заказать такую рекламу, и пообщаться с представителями о том, как она может повлиять на ваш магазин. Мне допустим продвинула магазин в первые строчки поиска, ну и продажу взлетели. Так что, реклама работает.

0

3

Способов рекламы полно, и продвижение в интернете один из лучших, соглашусь. Еще можно заказывать рекламу у модных блогеров. Правда у миллионников дорого она стоит.

0

4

Способов рекламы много, поэтому я за то, чтобы обратиться в рекламное агентство. Только настоящие профессионалы смогут вам помочь, и подобрать именно те способы, которые ваш магазин сделают популярным.

0

5

Всем привет! Ищу рекомендации по SMM-услугам. Хотелось бы найти специалиста или агентство, которое поможет качественно продвинуть аккаунт в соцсетях. Основные задачи — увеличение охвата, вовлеченности и проработка контента. Если кто-то обращался и остался доволен, поделитесь контактами, пожалуйста!

0

6

Вам необходимо найти такое агентство интернет маркетинга, где есть возможность заказать smm услуги для вашего аккаунта. Обычно такие агентства практикуют многие виды рекламы с целью продвижения и специалисты по рекламе намного лучше знают каким именно способом можно раскрутить аккаунт и сделают это качественно и максимально быстро.

0

7

Хорошая идея продвигать ресурс через социальные сети, ведь в наше время развитие социальных сетей достигло глобальных масштабов, открывая безграничные возможности для бизнеса и не только. Могу порекомендовать вам агентство интернет-маркетинга DMark где так же можно smm услуги заказать от специалистов, которые смогут профессионально разработать стратегию SMM маркетинга и воплотить в жизнь все задуманное, гарантируя положительный конечный результат.

0

8

Удалено пользователем.

Отредактировано ЯРусская (2024-10-31 13:14:04)

0

9

Способов рекламы действительно много и очень важно найти именно то направление в рекламе, которое требуется именно вам. Продвижение в соцсетях сейчас наиболее прогессивно в этом плане и заказать такое продвижение будет правильно именно профессионалам по многим причинам. Агентство, которое посоветовали выше, заслуживает доверие.

0

10

Сейчас проблему с продвижением можно решить очень многими способами, но если у вас бизнес в сфере продаж, то лучшим вариантом будет обращение к специалистам. Есть отдельные пользователи, которые могут помочь с продвижением сайта в соцсетях, но лучше, конечно обратиться в агентсво по рекламе, выше порекомендовали неплохую компанию.

0

11

Когда только открыла свой интернет-магазин, не сразу думала о продвижении. После совета друга обратилась в site-ok советую перейти и посмотреть цены на их услуги. Ребята улучшили скорость загрузки страниц, оптимизировали контент и подобрали точные ключевые фразы. Теперь клиенты заходят на сайт по поиску и часто делают заказы.  Это была отличная инвестиция для развития магазина.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Ваша работа » Бизнесс в Одессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно