Девочки, собралась заменить старую входную дверь на более прочную и надежную новую, желательно чтоб с повышенной шумоизоляцией и взломостойкую. Может кто из вас в курсе, где в Москве продаются качественные железные двери по адекватной стоимости? Что посоветуете?
Входные двери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-08 00:38:38
Доброго времени суток. Я не так давно сталкивалась с покупкой входных дверей для своего дома, так что могу сказать что выбор стальной двери - процесс не простой, так как у таких изделий различные характеристики, в общем по этому вопросу необходимо советоваться со специалистами. А покупала кстати металлические входные двери Гардиан с повышенной взломостойкостью и терморазрывом здесь в Москве https://www.gardian-msk.ru/ . Рекомендую и вам посмотреть каталог изделий.
Поделиться32021-01-08 01:11:52
А я вот приобрела хорошие входные двери в квартиру в специализированном магазине Бастион-С, где на мой взгляд большой ассортимент таких конструкций различной комплектации, и стоимость конечно разная.
Поделиться42021-01-08 02:15:02
Приветствую. Мне приходилось тоже менять входную дверь на новую, а заказывала изделие в компании Esta, которая производит стальные входные двери и продает их по приемлемым ценам.