Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Территорию моего дома засыпало снегом

Территорию моего дома засыпало снегом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девочки, я из Новосибирска. Территорию возле моего частного дома так засыпало снегом, что невозможно выехать на машине с гаража. Посоветуйте, куда можно обратиться насчет уборки снега?

0

2

Ой, как я вас понимаю, мне относительно недавно тоже пришлось искать компании, которые предоставляют услуги уборки и вывоза снега. Поскольку такое большое количество снега я бы самостоятельно просто не смогла убрать физически. А обращалась кстати по этому поводу в данную компанию в Новосибирске https://zakteh.ru/vivoz-snega.html . Так специалисты с помощью специализированной техники убрали весь снег в тот же день и вывезли его.

0

3

Вы знаете, несколько раз обращалась насчет такой проблемы в компанию Неруд НСК, и хочу сказать что снег убрали оперативно и за нормальную цену. Так что имейте ввиду.

0

4

Можете попробовать обратиться в компанию Евроальп, где я в свое время заказывала уборку и вывоз снега с моей частной территории. Услугой осталась довольна, но и заплатила недешево.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Территорию моего дома засыпало снегом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно