Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Постельное белье

Постельное белье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, я из Москвы. Хочу приобрести несколько комплектов постельного белья, только не знаю из какого материала выбрать, чтобы приятное к телу было и по стоимости нормальное. Что можете посоветовать? Какое постельное белье сами покупаете?

Отредактировано Lavanda (2020-12-18 04:04:28)

0

2

Мне лично нравится постельное белье из льна, ведь оно имеет достаточно прочное и краски не выцветают со временем. И по стоимости оно недорогое, так что возьмите себе на заметку.

0

3

А я выбираю для себя только шелковое постельное белье, так как такое постельное мягкое, приятное на ощупь, но за ним сложно ухаживать. А подойдет вам или нет, смотрите сами

0

4

Вы знаете, сама предпочитаю покупать сатиновое постельное белье, поскольку сатин является прочной тканью, изготовленной из натуральных материалов. Поэтому такое белье не только комфортное тактильно, но и гипоалергенно, гигроскопично. Да и в эксплуатации белье из сатина долговечное, износостойкое и красиво, стильно выглядит. А найти и подобрать постельное белье можно и здесь например https://tinyurl.com/y37ttstb .

Отредактировано Esmiralda (2020-12-18 05:21:16)

0

5

Постельное белье должно быть качественным, приятным на ощупь и только из натуральных тканей. Я вот больше никогда не буду брать с рынка, все в катышках и спать невозможно, даже неприятно. Пусть дороже, но зато качественно. Решила попробовать на https://aryahome.ru/catalog/postelnoe_bele/ заказать, понравились некоторые варианты. Давно это было, таки до сих пор ничего с ним не произошло. Качество отменное и даже вот если на подарок даже, шикарно. А как классно смотрится оно у нас, даже родные радуются такой красоте. Так, что пока сейчас нормальные скидки идут, можно будет воспользоваться этим предложением.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Постельное белье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно