Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Кулинарный фотоальбом наших участников <


Кулинарный фотоальбом наших участников <

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

ну первый раз то точно не все могло получиться как надо)

0

62

Я плавно к чизу подбираюсь.

Betty написал(а):

ну первый раз то точно не все могло получиться как надо)

У меня и повторно не вышли.Я фото на днях приложу.Мне тут дали советы и там есть фишки свои,буду пробовать и отписываться,но не скоро,т.к пока желание пропало....отдохну от них.

0

63

Rafael написал(а):

Я плавно к чизу подбираюсь.

У меня и повторно не вышли.Я фото на днях приложу.Мне тут дали советы и там есть фишки свои,буду пробовать и отписываться,но не скоро,т.к пока желание пропало....отдохну от них.

я увидела. напиши еще пожалуйста  когда будешь делать. что там и как надо делать)

Отредактировано Betty (2015-10-23 10:30:03)

0

64

Бетти,по любому лучше с термометром,они на таком сиропе более хрусткие будут.Можно пробу" на мягкий шарик" словить,но....это может оказаться сложным,я не рискую,т.к и так очень капризные.Термометр закажу,по любому,хоть редко,но пригодится.Пусть будет,да и когда сахарную помадку на кулич делаю,то тоже ее взбивают только при опред.температуре,а я первый раз на глаз взбивала сироп,вот так вот словила эту пробу на "мягкий шарик" ,а второй раз не не додержала и не получилась.Так что надо искать магазин с термометром нормальным.А то в некоторых маде ин Китай,чет боязно)))

   Хочу в нач.сл.месяца заказать и там пробовать,если сделаю и получатся,то отпишусь.Или тебе все нюансы сейчас надо?

  По идеи можно и без сиропа и юбочка без него должна быть то,но мне заколебалось уже так пробовать,хочу нормальные делать начать,хотя и эти то не вышли пока.

Отредактировано Rafael (2015-10-23 18:00:59)

0

65

нет, мне не сейчас, у меня сейчас духовки нормальной нет, я ничего нового не пробую пока.

0

66

ОК.

Но я отпишусь,вот сейчас дела решу свои по работе и на сл.месяц буду искать магаз с термометром,во Вкусном магазине китайский брать не буду.

0

67

Многое освоила из того,что хотела.Макарон -получаются!

Насчет чиза!Я тут много пробовала и писала и думала про сыры.Настоящую Филадельфию только в СП(из Европы) заказывать,в городе подделка.Ну и ,в принципе,по-моему,ее на территорию России не поставляют.Не знаю,в интернете нахожу.Цена как на оригинал .

  Ближе к делу!

Опробовала я чиз на сыре.....Маскарпоне.(в Сбарро!)Не думала,что идет этот вид сыра.
     
      Ванильное небо делает на нем,но я читала,что он не идет для чизкейка,что  невкусно будет.Об этом писали   проф.кондитеры.

          В Сбарро пишут,(на их сайте)что именно на этом сыре делают.Вкусный,крепкий,сырный,но калорийный.Буду пробовать на Маскарпоне,но горячим способом.Холодным-не нравится,совсем не то,а как суфле.

Отредактировано Rafael (2016-05-19 17:42:37)

0

68

На тему выпечки с творогом - пирог с творожной начинкой
Этот пирог из песочного теста заполнен сладкой творожно-тыквенной начинкой с изюмом. Сверху начинка покрыта тем же тестом, но замороженным и натёртым на тёрке.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/700/sm_699986.jpg
Продукты
Для теста:

  • Масло сливочное (охлаждённое) - 120 г

  • Яйцо (С0) - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Мука - 240 г (1,5 стакана ёмкостью 250 мл)

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 щепотка

Для начинки:

  • Тыква - 580 г

  • Творог (любой жирности) - 300 г

  • Яйца (С0) - 2 шт.

  • Сахар - 100 г

  • Крахмал кукурузный - 50 г

  • Изюм - 30 г

  • Цедра апельсина - 5 г

  • Соль - 1 шепотка

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты. Сливочное масло требуется охлаждённым - заранее помещаем его в холодильник.

  • Муку соединяем с сахарной пудрой и разрыхлителем, перемешиваем.

  • Просеиваем в миску для теста. Всыпаем соль. Перемешиваем.

  • Охлаждённое масло нарезаем кубиками и добавляем к мучной смеси. Перетираем до состояния однородной крошки.

  • Добавляем яйцо. Перемешиваем. Быстро замешиваем тесто - оно должно получиться эластичным.

  • 1/4 теста отделяем в пакетик и помещаем в морозильную камеру на 20 минут.

  • Больший кусок теста выкладываем в застеленную пергаментом форму диаметром 20 см. Пальцами распределяем тесто по всему дну и стенкам - делаем бортик высотой где-то 3 см.

  • Убираем тарт в холодильник на время приготовления начинки.

  • Изюм заливаем кипятком и так оставляем на 5 минут. Через время воду сливаем.

  • Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке.

  • В миске соединяем творог с яйцами и сахаром. Если хотим устранить зернистость - перебиваем блендером. Всыпаем изюм, цедру и тыкву. Перемешиваем начинку. Всыпаем крахмал. Блендером перебиваем начинку до однородности.

  • Выкладываем начинку в форму. Разравниваем лопаткой. Тесто из морозилки натираем сверху на крупной тёрке. Распределяем равномерно.

  • Выпекаем при 180 градусах 45 минут в режиме "верх-низ".

  • Тёртый пирог с тыквой, творогом и изюмом готов. Остывший пирог выкладываем для подачи.

Приятного аппетита!

Отредактировано ronga (2024-10-15 19:33:08)

0

69

Как по мне сейчас все продукты можно в нети заказывать.
Вот к примеру вам такой сайт Васильківське Ранчо.На сайте объединить тысячи крафтовых производителей, фермеров, домашних бизнесов по производству продуктов питания.

0


Вы здесь » Созвездие Леди » Кулинария » Кулинарный фотоальбом наших участников <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно