Здесь размещаем фотографии блюд собственного приготовления!
Кулинарный фотоальбом наших участников <
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22010-11-15 18:59:21
Я начну: мои булочки
и мой тортик:
Поделиться32010-11-15 19:20:40
Аппетитненько так!!!! Мама моя такие булочки делает
Поделиться42010-11-15 20:33:59
Спасибо! Я тоже иногда своих ими балую))))
Ну что, молодые хозяйки...фотографируем свои шедевры и сюда)))
Отредактировано Svetohek (2010-11-15 20:36:34)
Поделиться62011-01-04 15:50:43
Каприкошка, Кудесница!!!
Поделиться72011-01-04 15:51:56
Каприкошка, Кудесница!!!
Обожаю готовить. Чуть позже выложу повседневные блюда.
Поделиться82011-01-04 16:02:28
Обожаю готовить. Чуть позже выложу повседневные блюда.
Да, я тоже люблю готовить, только вот как-то не фоографирую...иногда только...позже выложу фото некоторых блюд с НГ....
Поделиться92011-01-04 22:22:01
Ну вот как-то так :
Поделиться102011-01-04 22:23:21
Svetohek, очень аппетитненько!
Поделиться112011-01-04 22:24:44
Каприкошка, спасибо!!!! :shine:
Поделиться122011-01-05 10:33:07
Здорово! Мне кажется, я так красиво не сделаю
Света, а вот предпоследнее блюдо заинтересовало! Дай рецептик, пожалуйста
Отредактировано Мариша (2011-01-05 10:35:23)
Поделиться132011-01-05 11:58:16
Девочки, вы вообще рукодельницы!!! Я такое и не умею вовсе((
Поделиться142011-01-06 17:56:06
Мариша, ну тут вообще все очень просто.... Это самса (как мои ее называют) из магазинного слоеного теста. Начинка может быть любая...хоть сладкая, хоть мясная, хоть овощная или рыбная....У меня начинка: капуста, обжаренная с фаршем+картошка. Вообщем готовлю я это дело так: Тесто разморозить. Готовим начинку: обжарить лук+морковь, добавить что-нибудь мясное (фарш, мясо, курица, может даже с колбасой не плохо будет). Жарим, затем добавляем нашинкованную свежую капусту, солим, перчим и вообще специи по вкусу, жарим до готовности. Картошку чистим и режем мелким кубиком или тоненькой соломкой (ну вообщем так, чтоб она смогла быстро пропечься). В картошку добавить немного сметаны (это чтоб она не потемнела), посолить. Тесто нарезаем на квадратики, раскатываем тонко, но не сильно....выкладываем начинку: сперва кладем ложку картошки, затем я добавляю чуток майонеза на картошку (чтоб не сухо было), а затем ложку нашей капусты...и лепим нашу самсу...сперва все уголочки квадрата собираем в центр, а потом защипываем образовавшися дырочки )))) Выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазать яичком для румянной корочки....и в духовку.....Я сперва включаю духовку на низ...чтоб картошка проготовилась, когда дно подрумянится...включаю и низ и верх вместе, и до румянной корочки... Приятного аппетита!!!! Вкусно и сытно!!!
Поделиться152011-01-06 20:45:00
Вот вкуснятина которую я частенько готовлю
Поделиться162011-01-07 08:18:53
Каприкошка, :cool: Взяла на заметку)))
Поделиться172011-01-08 14:48:03
Завтрак на скорую руку....
Горячие бутерброды или Пицца на батоне.
Поделиться182015-03-10 18:00:56
У меня завалялось фото моего торта.Делается он в Германии.Отличает его плотный крем и наличие вишни(заморозка или варенье).Коржи сами на миндале,пропитка из сиропа вишни,крем на основе натуральной ванили,маскарпоне ,сливок и масла,последний ингредиент я исключила и загустила крем небольшим кол-ом желатина,крем похож стал на плотное суфле.Торт достаточно вкусный,но восторга не вызвал.Все-таки миндальные коржи, ооооочень пожохие на кекс,не совсем нам полюбились в этом торте.
Крем понравился и вишню все любим,а вот тесто я бы заменила на какой-нибудь мягкий и белый бисквит.
Отредактировано Rafael (2015-03-10 18:01:47)
Поделиться192015-03-10 18:25:20
Девочки,от просмотра аж слюнки потекли) Молодцы!
Рафа,давай выкладывай еще)
Про Кулинарный флешмоб не забыли?
Поделиться212015-03-21 09:18:56
Девочки, а я увлекаюсь тортиками.)
Отредактировано Чарли (Сегодня 02:43:38)
Обалдеть какая красота!!!! Ты молодец!!! Хвались еще!!!
Поделиться222015-03-21 15:52:56
Чарли, такая красота!!!! Даже есть жалко.
Поделиться242015-03-21 21:17:20
Чарли, очень красивые тортики, я в восхищении!
Поделиться252015-03-22 05:39:40
Ох Чарли какая красотища! Есть даже такие тортики жалко!
ТОж добавлю несколько фоточек
1. Печенье песочное с добавлением шоколада
2. Суфле из говядины с овощами
3. Профитроли с масляным кремом (вареная сгущенка)
4. лЮБИМЫЙ ЦЕЗАРЬ
5. Вкусности #нежнейший #тортик с творожной начинкой с ноткой #лимона
6. Шоколадные кексы с кусочками шоколада и творожным кремом
Поделиться262015-03-22 05:42:04
не оч красивый, но безумно вкусный
пирог с курицей и картофелем
Поделиться272015-03-22 08:49:01
Анют, ну ты рукодельница!!!! Так все аппетитно!!!
Поделиться282015-03-22 09:09:21
и чего меня в эту тему занесло??? жрать кушать захотелось
Очень аппетитно всё, девочки. Особенно тортики
Поделиться292015-03-23 20:32:15
Чарли,красота необыкновенная!
Скажи пож-та...1) .сколько по времени уходит на такое украшение среднего торта?На саму декорацию.
Очень красивые свадебные,подскажи 2).как вы их довозите до места назначения.Там коробки есть высокие такие и как стоят в хол-ах,полки выдерживают и как в такси не уронить???
И еще....3) вес торта не "садит" нижние коржи,они не приминаются.Очень интересно,ты как видишь,я тоже тортами увлекаюсь немного))
И насчет мастики,4) ты готовую с банок используешь или сама делаешь?5) Обызательно ли в нее глицерин добавлять или можно обойтись без него ,а то банку брать мне не выгодно,если попробовать разок для себя,остальное испортится .Не трескается ли она без глицерина и глицерин где именно берут:в аптеках или на спец.сайтах?
Много букаф,но можно кратенько по всем пунктам.))
И еще...6) вот фиолетовые цветочки-готовые,а беленькие ты сама делаешь?Очень красиые фигурки на торте,как из пластмассы)ты спец.инструментами рельеф делаешь?
Отредактировано Rafael (2015-03-23 20:37:32)
Поделиться302015-03-24 10:48:57
немного меня ))
Торт с моего ДР
Торт для свекра
Торт по случаю получения прав
Гостинец свекру
На др одной замечательной женщине