Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » В магазине кражи, хочу установить камеры

В магазине кражи, хочу установить камеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Открыли магазин одежды в Казахстане, и уже начались кражи. Как мы только не следим за покупателями, но все равно каким-то образом, люди умудряются воровать. Решила установить в магазине камеры, но не знаю, какие нужно устанавливать?

Отредактировано Звезда (2020-12-17 22:18:49)

0

2

Возьмите обычные камеры наружного наблюдения, и установите их так, чтобы они были направлены, практически по всему периметру магазина. А так же, не забывайте возле примерочных, спрашивать у людей, сколько вещей они берут на примерку.

0

3

Я, как покупатель, никогда и ничего не воровала, но когда прихожу в магазин, и вижу на себе пристальные и довольно навязчивые взгляды охранников, то с такого магазина хочется бежать, и больше не возвращаться.

0

4

Согласна, когда за людьми ходят по пятам, и стоят над душой, то это очень неприятно. Поэтому установить камеры, это самый лучший вариант. Если магазин у вас небольшой, то можно купить несколько камер, и вы будете все фиксировать на мониторе, при этом, не причиняя никому неудобств. Автор, если хотите, можете установить камеры видеонаблюдения HiWatch https://manggis.kz/hiwatch

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » В магазине кражи, хочу установить камеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно