Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » НИ разу не был в Крыму

НИ разу не был в Крыму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот годы идут, а я ни разу не был в Крыму, ну реально хочу туда просто поехать посмотреть и погулять, понятно, что пока не купаться. Подскажите, какой город выбрать лучше?

0

2

Да Крым он то весь хорош, и вдоль и поперек, это шикарное место в любое время года и кстати, зимой там тоже куча развлечений. Горы, байдарки...

0

3

Мне советовали Ялту, но другие знакомые говорили, что там дорого, но я вот думаю, что хотя бы один раз нужно и в Ялте побывать, даже если и дорого. В общем то у меня начинается сезон путешествий.

0

4

Я была в Крыму раза четыре, когда он был ещё под Украиной, потом в 2015 поехала и как-то нельзя сказать, что прям я была очень довольна.... Останавливались в Евпатории, в каком-то захолустье Заозерное. Но вот друзья советуют санаторий Евпатория https://tavria-crimea.com/ Я думаю, что в мае тоже наверное, поеду с детьми воздухом подышать и оздоровиться.

0

5

Понятно, буду иметь в виду, а вы еще в каких городах были, отдыхали? Что про Коктебель сказать можете и как туда лучше добираться на поезде или же самолетом?

0

6

Вот только хотела про него и написать, там очень понравилось, жили около моря, много развлечений, аттракционов. В море галька, вода чистейшая, но туда лучше ехать летом.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » НИ разу не был в Крыму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно