Здравствуйте. Купил мне муж, поддержанный автомобиль. Он исправный, нормально ездит, но в нем очень потертые сидения, которые бы я хотела обновить. Подскажите, к кому, по этому поводу я могу обратиться в Бердичеве?
Где обновить сидения в машине?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-04 18:40:10
Возможно на СТО предоставляют такую услугу, но готовьтесь сразу, отдать приличную сумму, так как за работу и материал, они берут дорого. Может чехлы пока какие-то сшить?
Поделиться32020-12-04 18:43:14
Не думаю, что чехлы на сидения, это хорошая идея. Вид уже совсем будет не тот, да и лучше делать уже все капитально, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Не знаю, насколько будет дорого стоить, поменять потертые сидения на СТО, но в любом случае, можно найти дешевле. Например, вот тут посмотрите информацию, о перетяжке салона автомобиля https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html
Поделиться42020-12-04 18:47:11
А мне собака моя, подрала всю оббивку на заднем сидении, когтями, пока я в магазин на 10 минут выбегала. Тоже ищу, кто бы мог качественно заделать или поменять оббивку.
Поделиться52021-01-15 18:55:18
я думаю, что вам стоит обратится к профессионалам и они помогут вам с этим вопросом.