Подскажите, где можно заказать качественное зимнее одеяло?
Зимнее одеяло
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-12-02 19:49:49
Подскажите, где можно заказать качественное зимнее одеяло?
Добрый вечер! Посмотрите в ассортименте зимние одеяла на этом сайте - https://www.elinen.com.ua/zimnie-odeyala/ у них вы сможете подобрать подходящий вам вариант. В магазине товар отличного качества. Сервис работает на хорошем уровне и доставка своервеменная.
Поделиться32021-08-09 16:48:44
Возьмите просто напросто которое из пуха верблюда и яка
https://www.mongolmarket.ru/product-cat … a-iz-iaka/ , ну как у нас. Теплое, даже вот и не представляете, качественно обработанное и вообще вот телу даже приятно под ним находится. Как многие говорят это не простое одеяло, это залог комфортного сна и вообще только польза одна от него.
Поделиться42021-11-16 23:16:57
Да, верблюжьи одеяла всегда ценились. У меня в детстве такие были. Может сейчас тоже поищу и куплю всем домашним.
Поделиться52021-11-16 23:19:32
И мне подскажите, где можно онлайн купить. Вообще нужен интернет-магазин с хорошим ассортиментом и доставкой по Московской области.
Поделиться62021-11-16 23:31:16
Сейчас есть одеяла с разным наполнителем и я, если честно, так и не поняла, какой для меня лучше. Мне нравится и синтепон, и шерстяное... Единственное что не нравится, когда одеяло сильно тяжелое, но это в общем то понятно по внешнему виду. Вы просто перед тем, как купить теплое одеяло , спрашивайте у консультантов.
Поделиться72022-03-22 18:53:00
Всем привет. Тоже хочу прикупить себе новое одеяло.. Ценники сейчас довольно сильно подняли, теперь вот не знаю, где лучше заказывать( Может у вас есть какие-то проверенные магазины на примете?
Поделиться82022-03-23 19:18:56
Приветствую. Я всегда люблю закутаться в теплое одеялко и там спать ) Наверное так делают многие, чувствуешь какую-то защищенность и комфорт. Поэтому новое одеяло выбирала долго, хотелось купить качественное, что бы его хватило надолго. Большой выбор самых разных производителей можно найти на mnogosna.ru, все предложения 100% оригинальны(есть соответствующие документы). Взяла там зимнее одеяло «Lonax Blue Ocean» из хлопка и лебяжьего пуха, очень понравилось.